Los 5 sentidos de la Semana Santa

El gusto y el olfato de la Semana Santa: proyecto “Los 5 sentidos de la Semana Santa” (Religión en Infanfil).

Hoy las familias de nuestros alumnos de infantil han traído al centro comidas típicas de Semana Santa: torrijas, pestiños, rosquillas, espinacas, garbanzos con bacalao, etc… Y nuestros alumnos han dado buena cuenta de todo, dentro del proyecto “Los 5 sentidos de la Semana Santa”. También han podido oler azahar, incienso, etc…

El gusto y el olfato en Semana Santa (Galeria)

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Curso 17-18, Infantil, Pastoral y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s