III Jornada Gastronómica: Senegal

El próximo día 15 DE MARZO tiene lugar la III Jornada Gastronómica a realizar en los comedores escolares, actividad que forma parte del programa educativo VIDA SALUDABLE de Aramark.
El objetivo de esta actividad es romper con la monotonía del comedor a la vez que educar y divertir a los alumnos!!

MENU DE LA JORNADA SENEGALESA

  • Sopa Bermisel
  • Jamoncitos de pollo Yassa
  • Plátano con yogur y almendras

Jornada Gastronomica Senegal

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Comedor, Curso 17-18, General, Infantil, Primaria, Secundaria y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s